Это действительно мой любимый рецепт из цветной капусты, готова есть эти котлетки всегда. А готовятся так просто, что готовить их можно действительно часто. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. Крупные соцветия нужно разрезать, чтобы они быстрее сварились.
Котлеты из цветной капусты: интересное и питательное блюдо для любой трапезы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подготовить продукты для котлет. Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть кочанчики цветной капусты на дуршлаг, дать воде стечь и переложить в отдельную посуду. По желанию можно посыпать рубленной свежей зеленью. Мясной фарш посолить, добавить мелко нарезанный лук.
- Комментарии
- Еще одно интересное применение для цветной капусты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.