Чаще всего гарниру мы не стараемся не придавать особого значения. И, по-моему, очень зря! Ведь он может не только дополнить и украсить блюдо, но и придать ему какую-то новизну, изюминку или вкусовую законченность.
Рис с зеленым горошком
Пищевая ценность блюда «Рис с зелёным горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Olga NNN Поваренок 4 уровня. Очень распространенное в Сирии блюдо. Готовят как на праздничный стол, так и повседневно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рис промыть, откинуть на сито и дать воде стечь.
- Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны!
- Основные блюда.
- Совет : В качестве риса можно использовать рис арборио от компании «Мистраль».
- Автор: Милена , Читатель и автор Food.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.