Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Капустные котлеты с манкой — это вкусное постное блюдо, которое можно приготовить практически из ничего.
Постные котлеты из капусты
Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите с помощью кофемолки или блендера. Капусту нашинкуйте и обжарьте до готовности, лук нарежьте и также немного обжарьте. Отваренный в кожуре картофель очистите и пропустите через мясорубку с капустой и подготовленным луком. В полученную массу добавьте овсяную муку, соль, специи, разделите ее на котлеты, обваляйте в Панировочных сухарях Myllyn Paras и обжарьте. Приятного аппетита! Постные котлеты из капусты и картофеля.
Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью. Во время поста мясные котлеты можно заменить овощными. Чтобы приготовить для них фарш, нужно всего лишь измельчить все овощи и смешать с манкой и мукой. Капусту разрежьте на несколько крупных частей и отварите в подсоленной воде в течение 8—10 минут. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.