Запеченные котлеты с картофелем

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.

Запеченные котлеты из мяса с картофелем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем в духовке Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Европейская. Количество порций

Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Котлеты с начинкой из картофеля и лука
Для быстрого и легкого ужина: рецепт котлет в духовке с картофельным пюре
Сочные котлеты с картошкой в духовке | Пошаговый рецепт
Котлеты с картофелем и томатами в духовке
Котлеты с молодым картофелем в духовке
Картофель с фаршем в духовке

Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой запеканки является ее несомненное удобство для хозяйки. То есть, если вы приготовите котлеты с картошкой по этому рецепту, думать о гарнире вам не придется: в духовке все будет запекаться одновременно. Назвать это блюдо быстрым, конечно, нельзя, но результат точно стоит временных затрат.

Сочные котлеты с картошкой в духовке | Пошаговый рецепт | rocraft.ru | Дзен
Запеченные котлеты из мяса с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные котлеты с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Котлеты с молодым картофелем в духовке – кулинарный рецепт
Котлеты с картофелем и томатами в духовке рецепт с фото пошаговый от gaysinchef - rocraft.ru
Картофель с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты с начинкой из картофеля и лука рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты с картошкой в духовке - рецепты с фото
Котлеты с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Котлеты с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи! В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты. Разрезать на 8 частей.

Похожие статьи