Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем в духовке Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Европейская. Количество порций
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой запеканки является ее несомненное удобство для хозяйки. То есть, если вы приготовите котлеты с картошкой по этому рецепту, думать о гарнире вам не придется: в духовке все будет запекаться одновременно. Назвать это блюдо быстрым, конечно, нельзя, но результат точно стоит временных затрат.
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи! В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты. Разрезать на 8 частей.