Фотоотзывы - 1 человек готовил. Евгения Качаева.
Котлеты из индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль.
204 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
193 | Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. | |
458 | Подготовить ингреденты. | |
68 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. | |
157 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
104 | Домашние котлеты — аппетитное блюдо, которое можно включить в меню диабетиков, приготовив их, например, из индейки. Именно этот мясной продукт, полезный и питательный, мы использовали как основной ингредиент в нашем рецепте. |
Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. Особенно сильно я их полюбила после появления у меня блендера, который прекрасно рубит мясо в фарш. Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины. И да - вы можете жарить эти котлеты не только в панировке из муки, но и в сухарях, если вам так больше нравится. Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку.