В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Баклажаны запеченные в духовке - Быстро и просто, с майонезом и помидоркой
Баклажаны являются одним из самых популярных овощей в средиземноморской кухне. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, и их можно готовить по-разному. Одним из самых изысканных вариантов приготовления баклажанов является запекание с овощами в винно-чесночном соусе под сыром. Это блюдо будет великолепно смотреться на вашем столе и порадует вас сочным и ароматным вкусом. Баклажаны нарежьте поперек на тонкие ломтики.
Вкусно и просто: пошаговые рецепты с фото в Петров пост
Рецепт баклажанов в духовке с сыром — один из самых популярных блюд летнего сезона, для его приготовления баклажаны режут половинками, полости плодов наполняют сырными, мясными начинками, делают начинку с грибами, с овощами. Начиненные баклажаны запекают в духовке без масла обычно с майонезом и чесноком. Запечь баклажаны в духовке, чтобы были сочными быстро и легко, нужно разрезать их пополам вдоль, начинить обе половинки тертым сыром и чесноком, разложить на противне. Майонезом полить баклажаны с сыром. Поставить в духовку противень с баклажанами.
Замораживая баклажаны, стоит учесть несколько важных правил, чтобы получить вкусный овощ после разморозки. Теперь в моей морозильной камере хранится около двух килограммов правильно заготовленных синеньких. И даже под Новый год и Рождество, когда цена на баклажаны просто заоблачная, на моем столе обязательно присутствуют блюда с ними. Как же правильно заморозить баклажаны?