Рецепт Кордон блю из куриного филе — прекрасный способ приготовить белое мясо курицы так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой. Начинка Кордон Блю из ветчины и сыра в духовке приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. В качестве гарнира к такому блюду лучше других подойдет рис. Он отлично сочетается с курицей, и не добавит лишних калорий в порцию, ведь рис, как и белое куриное мясо, абсолютно диетический продукт.
Курица Кордон Блю
Главная Рецепты Куриная грудка «Кордон-Блю». Куриная грудка «Кордон-Блю» Рецепт от шеф-повара. Вкусная куриная грудка «Кордон-Блю» с ветчиной и сыром очень проста в приготовлении и не занимает много времени. Попробуйте этот простой рецепт от нашего шеф-повара! Сыр По-российски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Легендарное блюдо, которое появилось во Франции еще в конце 19 века. В оригинальном рецепте его готовили из телятины, но такой вариант из курицы получается не менее сочным, вкусным и ароматным.
- Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Кордон блю — это запанированный в сухарях шницель из курицы с начинкой из сыра и ветчины. Отлично подойдет для обеда или ужина.
- Кордон блю — довольно сытное блюдо, со всем этим сыром и ветчиной, к нему лучше всего подходят легкие зеленые гарниры: шпинат, горошек, салат. Застелите форму для запекания пергаментом, смажьте его маслом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным! Согласно легенде, повар маленькой гостиницы в деревне Бриг, Швейцария, был застигнут врасплох большим наплывом гостей перед ужином. Имея под рукой очень маленькое количество мяса, чтобы накормить неожиданную толпу, он решил растереть свинину в тонкий шницель, а затем набить ее ветчиной и сыром.