Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вишня в собственном соку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вишню можно сушить, варить из нее варенье, компоты, добавлять в различную выпечку. Чтобы наслаждаться свежими ягодами не только летом, но и в холодное время года попробуйте рецепт приготовления вишни на зиму в собственном соку. Вишня в собственном соку имеет красивый цвет, неповторимый вкус и интересную кислинку. Рецепт консервирования вишни в собственном соку на зиму несложный и предусматривает минимальное количество продуктов:. Образующиеся сок можно не выливать, а добавить в вишни при варке.
- Приготовление
- Вишня в собственном соку — настоящий подарок для домашнего кондитера: в любое время года вы сможете приготовить с ней пирог, торт, пирожные. А еще ее можно есть в чистом виде, на десерт.
- Компоты из вишни — мои любимые, каждый год я закатываю не меньше 60 литров вишневого компота, а к новому сезону не остается ни одной банки. Сегодня я предлагаю и вам начать закатывать компот из вишни.
- Категория: блюда из фруктов.
- Продукты для рецепта
- Современные требования кулинарии не предполагают «забивания» сахаром естественного вкуса продуктов. Норма сахара обеспечивает длительную сохранность заготовки, но не делает сироп и вишни приторными.
- Вишня в собственном соку - одна из самых востребованных и популярных домашних заготовок на зиму!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные вишни 4.
Отличный рецепт вишни в собственном соку для любителей ягодных пирогов, штруделей, сдобной выпечки. Зимой можно сварить вкусный вишневый кисель или даже испечь торт «Шварцвальд» «Черный лес». Хорошая альтернатива замороженным ягодам.