Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Колдуны со свининой: традиционное белорусское блюдо
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Что то между драниками и зразами. С хрустящей корочкой сверху и с сочной начинкой внутри.
Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке. Приправьте солью и перцем, тщательно вымесите руками, затяните пленкой и поставьте в холодильник. Картофель очистите, натрите на средней терке, выложите в сито.