Колдуны белорусские

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Колдуны со свининой: традиционное белорусское блюдо

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Колдуны по-польски без муки и яиц: простой рецепт
Колдуны с фаршем
Колдуны картофельные
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Ленивые колдуны
Классические колдуны
Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Колдуны из картофеля с фаршем по белорусски
Колдуны рецепт
Картофельные колдуны с фаршем: традиционное белорусское блюдо

Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Что то между драниками и зразами. С хрустящей корочкой сверху и с сочной начинкой внутри.

Колдуны по-польски без муки и яиц: простой рецепт - rocraft.ru
Ленивые колдуны, пошаговый рецепт с фото на ккал
Колдуны из картофеля с фаршем по белорусски рецепт фото пошагово и видео - menu
Колдуны — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Колдуны картофельные - Рецепт Бабушки Эммы с Фото и Видео
Белорусские колдуны - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Колдуны, пошаговый рецепт с фото на ккал

Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке. Приправьте солью и перцем, тщательно вымесите руками, затяните пленкой и поставьте в холодильник. Картофель очистите, натрите на средней терке, выложите в сито.

Похожие статьи