Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки!
Салат из свинины по-китайски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайский салат "Шаньдун" 6. Приготовил : Jess.
Сегодня мы с Егором готовим китайский салат с фунчозой, курицей и огурцом. Этот рецепт традиционной китайской кухни мы извлекли из глубин памяти нашей семьи. Я помню как в детстве его готовила моя бабушка, даже в СССР она умудрялась находить соевый соус, рисовую лапшу, курицу и даже кунжутное масло. Так что это вкус я помню с детства и теперь делюсь им с Егором и с вами, так что попробуйте приготовить этот традиционный китайский салат с фунчозой, курицей и огурцом. Куриные бедра шт. Огурец 1 шт.
Помойте под холодной водой болгарский перец, удалите семена и плодоножку, а затем мелко нарежьте. Очистите лук и чеснок от шелухи. Мелко нарежьте лук, а чеснок пропустите через пресс. В сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и жарьте его до золотистого цвета примерно 4 минуты. Добавьте к луку болгарский перец и обжаривайте вместе несколько минут.