О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина в горшочке Всего рецептов в коллекции Свинина в горшочке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Блюда в горшочках Мясо в горшочках. Свинина в горшочке — вкусное сытное блюдо, которое в духовке получается сочным.
Свинина с картошкой и грибами, томленная в керамических горшочках в духовке — классическое обеденное блюдо. Готовлю без предварительной обжарки с добавлением сметаны. Все продукты складываются в горшочки и томятся под крышкой в образовавшейся сметанно-грибной подливе. Получается сочное, сытное и ароматное блюдо без хлопот. Это же блюдо можно приготовить в мультиварке на программе Тушение или Томление. Состав: на 2 горшочка по мл.
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.