Свинина с карамелизированным луком

Попробовала я опять сделать свинину по рецепту из кулинарного журнала. На первый взгляд - свинина как свинина, но "карамель", а соус Попробуйте - полюбите!

Карамелизированная свинина от @hansik_lover

Карамелизированное мясо — в связи с расширением географии вкусов у наших гурманов, мы всё вследствие чего образуется карамельная корочка. А можно ли карамелизировать мясо самим? Однозначно, да! Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Свинина в карамели
Карамелизация мяса
Свинина с карамелизированной морковью
Запечённая свинина с карамелизированной корочкой
Карамельная свинина
Вкуснейшее мясо по-китайски. Пряная свинина в карамели
Карамелизированная говяжья вырезка с луком Шалот в соусе SMOKEY SWEET JACK DANIELS
Свиная вырезка с карамелизированным луком под медово-горчичной заправкой
Карамелизованная свиная грудинка (Thit kho tau)
Свинина в карамели по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина в глазури по-нюрнбергски
Свинина, глазированная в мисо, с апельсинами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

My Cook Book: Свинина, маринованная с имбирем и карамелизированные овощи на гарнир
Вкуснейшее мясо по-китайски. Пряная свинина в карамели | Рецепты: вкусно, быстро, полезно | Дзен
Свинина в глазури по-нюрнбергски рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске
Свинина в карамели по-китайски - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Свинина с чесноком и красным перцем - рецепт с фото и видео
Свинина, глазированная в мисо, с апельсинами – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Карамелизация мяса

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень!

Похожие статьи