Попробовала я опять сделать свинину по рецепту из кулинарного журнала. На первый взгляд - свинина как свинина, но "карамель", а соус Попробуйте - полюбите!
Карамелизированная свинина от @hansik_lover
Карамелизированное мясо — в связи с расширением географии вкусов у наших гурманов, мы всё вследствие чего образуется карамельная корочка. А можно ли карамелизировать мясо самим? Однозначно, да! Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень!