Соленая рыба — это несложное и вкусное блюдо, которое может украсить и праздничный, и повседневный стол. Как выбрать и засолить Рецепты: 1. С сахаром и солью 2.
Засолка целой форели в розмарине и оливковом масле со смесью перцев
Смазать рыбу оливковым маслом, затем каждый кусок натереть солью и сахаром снаружи и внутри. Также внутрь положить немного перца и розмарина. Оставить форель солиться при комнатной температуре около 10 часов, затем убрать на сутки в холодильник. После этого засолка форели целиком будет окончена. Рецепт засолки форели целиком в домашних условиях подойдёт тем, кто хочет получить сразу много рыбы, а также использовать голову и хвост на приготовление ухи. При желании перед засолкой у форели можно удалить хребет.
Засолка горбуши в домашних условиях
Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях. Если у тебя целая рыбина, то сначала удали голову и потроха.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут.
Похожие статьи
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Суставы рук домашние условия - Как лечить боли в суставах рук и ног народные средства
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях