Для блюда можно взять фарш из говядины или баранины. Сочетание с помидорами, горошком, морковью и луком выйдет удачным в любом случае.
Фарш с овощами в горшочке
Классическое блюдо из фарша с овощами, запеченное в горшочке. Приготовьте фарш, добавив соль и перец по вкусу. Очистите картофель, лук, морковь и капусту. На масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и продолжайте обжаривать до мягкости.
Говяжий фарш с овощами и томатным соусом. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту с чесноком и, помешивая, готовьте ещё 1 минуту.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель очистить, нарезать кружками, обсушить полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны нарезать кружочками, тоже обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Фарш — универсальный продукт.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.