Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка.
Гарнир к мясу
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить мясо, добавить 1,5 ч.
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Мясо с баклажанами 33 рецептов. Мясные салаты рецептов. Мясные блюда на Новый год рецептов.