Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
Очень люблю гуляш с подливкой за вкус, аромат и разнообразие. И способ приготовления очень легкий, просто обжариваю мясо, овощи, делаю соус и забываю на некоторое время. Разнообразить блюдо можно за счет использования разного мяса и овощей. И гарнир к нему подходит любой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
- Пошаговый способ приготовления классического гуляша из свинины
- Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей.
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это аппетитное горячее блюдо, которое прекрасно подходит для сбалансированного и безумно вкусного семейного обеда либо ужина. Благодаря длительному томлению в домашнем соусе, мясо становится невероятно нежным и в буквальном смысле слова расходится по волокнам, при малейшем давлении приборами. Рекомендуется подавать свинину, приготовленную таким способом, с гарниром, щедро политым насыщенной подливкой. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать в качестве дополнений, томатную пасту, сливки либо же сметану — вкусно будет в любом случае!