Просто, и вкусно. Купил ногу хряшки в Светофоре, разделал, сала в меру, единственное дал постоять в специях. Жена думаю будет довольна, она свинину любит.
Тушеная свинина на сковороде
Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом. На большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте куски свинины до золотистой корочки с каждой стороны. Выньте мясо и оставьте в стороне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Сезонное меню
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Нове Популярне.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
Состав / Ингредиенты: | 327 | Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. |
Разделы меню кулинарии | 218 | Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. |
Выбор стейков | 321 | Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. |
Вариант 1: Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото | 149 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
Нет комментариев | 208 | Сколько по времени нужно жарить мясо, чтобы оно было мягким и вкусным. |
Оставляйте реакции | 92 | Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. |
Нюансы и хитрости | 109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт тушеной свинины с луком. | 15 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
133 | Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. |
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски.