Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.
Нежная куриная грудка в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Сегодня для вас рецепт красивого золотистого куриного филе - куриной грудки, приготовленного в луковой шелухе. Такая курица отлично подойдет для салатов, бутербродов или в качестве закуски. Вместо куриного филе можно использовать мясо бедрышек, они получатся еще сочнее. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
- Способ приготовления куриной грудки в мультиварке
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару.
- Такой продукт как куриные грудки, является диетическим продуктом питания. Именно в этой филейной части курицы содержится максимальное количество белков и минимальный показатель животных жиров.
- Куриная грудка на пару в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с картошкой в мультиварке Отзывы 3.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой.