Аппетитный и вкусный сыр в домашних условиях сможет приготовить любая хозяйка. Для этого не нужны глубокие познания в кулинарии, большие временные затраты и дорогие ингредиенты.
Домашний сыр
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Простой и вкусный домашний сыр из молока, яиц и сметаны может приготовить даже начинающий сыродел. Для этого понадобятся минимальный набор продуктов и кухонной утвари, немного времени и терпения, а также легкий рецепт — результаты вас приятно удивят. Сыр из молока, яиц и сметаны, если сделать все правильно и по рецепту, получается очень нежным и мягким. По структуре сыр похож на адыгейский, но получается не рассыпчатым, а более плотным и эластичным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, использовать для приготовления бутербродов, закусок. В домашних условиях его приготовление по упрощенному рецепту займет не более минут.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова
- Рецепт говядины в духовке рецепт пошагово
- Вывод из запоя в домашних условиях капельницы - Вывод из запоя на дому, в стационаре, амбулаторно