Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Рецептов приготовления сала много. Но сало, приготовленное без использования рассола, мне кажется наиболее вкусным. Большое значение также имеет приправа, которую вы добавите при засолке, так как от этого зависит качество приготовленного продукта. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Русская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы собираетесь солить сало дома, то сэкономите массу средств, ведь на рынке соленое сало в разы дороже свежего. Чтобы не переплачивать, купите хороший шмат сала и засолите его самостоятельно при помощи этого рецепта.
Засолить сало в домашних условиях довольно просто. Есть множество рецептов, той или иной степени сложности, но базовые правила соблюдаются в каждом из них. Чтобы сало получилось вкусным и нежным нужен качественный исходный продукт. Выбирать его нужно на рынке, желательно у проверенного, «своего» продавца.
Похожие статьи
- Эскалоп из свинины рецепт на сковороде пошагово
- Схемы вышивок балерин крестом - Выкройка юбки-солнце от Анастасии Корфиати
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова
- Букеты из конфет своими руками для начинающих пошагово фото - Новогодние букеты 2024 из конфет своим