Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Зубатка в духовке
Зубатку можно приготовить по-разному. В этот раз предлагаю запечь зубатку в духовке с рисом, морковкой и луком. Блюдо достаточно простое, а в результате к обеду или ужину вы получите сразу и рыбку, и аппетитный гарнир к ней.
По вкусу зубатка напоминает сладковатого морского окуня, а в европейских странах вообще считается деликатесом. Также нужно учитывать, что филе зубатки очень нежное, поэтому важно его не переготовить. Обо всем этом мы подробнее расскажем в нашей подборке рецептов!
Сом в фольге в духовке - название блюда говорит как о составе, так и о технике приготовления. Стейки запекаются порционно в пакетиках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные грибы и помидоры в собственном соку. Хитрость этого рецепта заключается в панировке рыбы с паприкой - одновременно вкусовой добавкой и приманкой - рыба получается "красной". Приятного аппетита! Обжарьте грибы в разогретом масле.