Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Дом, наполненный запахом домашней выпечки, всегда притягивает своим теплом и уютом. А когда в доме готовятся воздушные пампушки с чесноком, то бесподобный аромат свежеиспеченного хлеба и аппетитный.

Воздушный торт

Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп.

Торт «Воздушный сникерс»
Быстрый воздушный торт без миксера
Торт воздушный
Быстрый воздушный бисквит
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Торт
Торт
Простой бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Воздушный торт, рецепт приготовления
Смородиновый Торт
Воздушный торт с медовыми коржами и меренгой
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Торт

Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины. Все, кто бывает в Киеве в гостях, или в деловых поездках, предпочитают увозить с собой гостинец — Киевский торт. Об этом вкусном торте знают даже за границей. История происхождения этого кулинарного шедевра началась еще в году на кондитерской фабрике имени Карла Маркса, сейчас именуемая Киевской кондитерской фабрикой Roshen. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить десятки разновидностей этого десерта, но лишь немногие из них умеют передать вкус, знакомый еще с давних времен.

Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом | Bonbon school
Быстрый воздушный торт без миксера – кулинарный рецепт
Торт
Простой Бисквитный Торт – рецепт торта от Видео Кулинарии
Пышный и простой бисквит для торта: рецепт от Шефмаркет!
Воздушный торт с медовыми коржами и меренгой
Быстрый воздушный бисквит рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Смородиновый торт | Recipe | Cake decorating books, Cake recipes, Torte cake
Воздушный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт
Воздушный торт, рецепт приготовления

Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить.

Как готовить киевский торт?
Торт «Воздушный»

Похожие статьи