Главная страница » Каши » Пшенная каша с тыквой. Каши содержат много питательных веществ и легко усваиваются.
Пшенная каша в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша в тыкве 3. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На завтрак. Количество порций 2.
Как приготовить пшенная каша с тыквой | 301 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 317 | О проекте. |
тағамдық құндылық бөліктер | 339 | Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! |
6 ингредиентов | 93 | Не переживайте, если у вас в холодильнике закончилось молоко, а к завтраку нужно приготовить кашу. |
Инструкция по приготовлению | 273 | Вкусное домашнее блюдо из пшенной каши с тыквой, знакомое многим с детства. Конечно, многие ее готовят совсем по-разному и у всех есть свой фирменный рецепт. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 18 | Мы рады видеть вас на сайте makfa. |
Классическая пшенная каша с тыквой на молоке | 239 | Ну что может быть проще и полезнее для детей? |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
148 | В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. | |
44 | Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. |
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз холодной водой, а затем, по возможности, замочить минут на тридцать. Так она получится более нежной и рассыпчатой, что нам и надо. Чтобы облагородить вкус крупы, выбирайте тыкву с приятным сладковатым вкусом и сочной мякотью, например, мускатную.