Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
Как приготовить сочные манты с тыквой и как их лепить
Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы. Огромное человечесткое спасибо Ирине airin из Алма-Аты за рецепт. И не меньшая благодарность Юле Shаnsa из Минска за любезно предоставленную в пользование мантышницу :. Девочки, я люблю вас! Муку высыпаем в большую миску, солим, в центре делаем углубление, вбиваем яйцо и начинаем размешивать, постепенно вливая воду. Воды может потребоваться чуть больше.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Они представляют из себя мелко нарубленное мясо, завернутое в тесто. В национальных кухнях встречаются различные варианты приготовления мантов.
- Это блюдо я впервые попробовала двадцать с лишнем лет назад Мне было лет и мы впервые с мамой и с моими сестрами отправились на самолете к нашей троюродной.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Добро пожаловать
- О проекте.
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
Что положить в фарш, чтобы манты получились сочные и вкусные, а сок струился "по рукам". Расскажу, как поступают большинство хозяек из Средней Азии, где манты - это традиционное блюдо. Большинство российских хозяек манты подают только на праздничный стол, но в нашей семье их любят настолько, что готовы есть их каждый день. Готовить манты меня научила моя подруга, которая приехала в Россию из Узбекистана.