Жареный налим на сковороде

Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр. Предлагаем приготовить отличающуюся особенным вкусом и исключительной полезностью уху из судака с молоками налима по рецепту от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie.

Рецепты из налима на новый год

Ужасно затянуто , муторно! Всё можно уложить в три минуты! Нет у налима чешуи,чтоб вы знали,а слизь ,действительно есть

Запеченный налим в фольге
Что приготовить из налима
Какие блюда можно приготовить из налима?
Налим. Рецепты приготовления налима
Налим, запеченный в духовке
Блюда из налима
Жареный налим
Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Запеченный в духовке налим - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовить налима в духовке - просто, займет готовка около часа, а дополнительных ингредиентов понадобится не так-то и много. Рецепт приготовления ухи из налима с луком, морковью, петрушкой, каперсами и маслинами.

Жареный налим, рецепт с фото
Блюда из налима – 7 самых вкусных рецептов из налима
Налим. Рецепты приготовления налима » Интересный интернет
Налим, запеченный в духовке - рецепт с фото на rocraft.ru
📖 Рецепты из налима - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке. Рецепт с фото
Запеченный налим в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный налим на сковороде | Праздник живота от пенсионерки | Дзен
Налим, запеченный в духовке – Еда – Домашний
Что приготовить из налима / Топ-6 идей для рыбного дня – статья из рубрики
Блюда из налима - рецепты с фото на rocraft.ru (17 рецептов налима)
Какие блюда можно приготовить из налима? | Рыбка из хорошей семьи | Дзен

Ингредиенты: на 8 порций- налим- 1,5 кг; лук репчатый-3 головки; соль, специи- по вкусу; мука- 4 столовые ложки, яйцо-2 шт. У меня было 2 больших замороженных рыбины, я их подержала при комнатной температуре 1 час, и под струёй холодной воды щёткой очень легко удалила всю слизь. С очищенной от слизи рыбы, удалить хвост, плавники, голову, внутренности, промыть рыбу и порезать на куски толщиной примерно 2 см, обсушить каждый кусочек салфеткой и сложить их в глубокую посуду. В другую посуду разбить 2 яйца, посолить их и размешать вилкой до однородности, залить яйцами кусочки рыбы, перемешать, чтобы яйца обволокли каждый кусочек рыбы.

Похожие статьи