Мнения о щучьей ухе с древних времен и до наших дней - самые противоречивые. В XVI веке «Домострой» диктовал очень узкий список рыб, годных для ухи, и в этом списке - щука. Однако позднее щуке - как сорной!
Уха из щуки наваристая
Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. Готовя уху в мультиварке, вы сбережете и свое свободное время, и усилия, получив наваристый и полезный обед. При покупке щуки обращайте внимание на цвет глаз рыбы и не стесняйтесь заглядывать под жабры, а еще лучше — приобретайте только живую рыбу. Очистить щуку от чешуи, промыть в воде. Лучше всего снимать чешую в миске или тазу с водой, чтобы она не разлеталась по всей кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, какая ароматная и наваристая уха получается из щуки и окуней - вы только попробуйте! Если у вас отличный улов на природе или на рынке, то сразу же приступайте к готовке этого горячего блюда.
- Можно добавить
- Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует.
- Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая!
- Аромат традиционного русского блюда, а именно ухи из щуки, способен свести с ума многих. Уха является простым блюдом для приготовления, чем заслужила внимание не только новичков кулинарии, но и шеф-поваров дорогих ресторанов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь.
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю. Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю.
Похожие статьи
- Угловая двухъярусная кровать чертежи и схемы
- Сделать игрушку из бросового материала своими руками - Фасады для кухни своими руками. Фасады для ку
- Модульные картины в интерьер - Модульные картины в интерьере гостиной, спальни или кухни, фото идеи
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях