Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однако, даже это, казалось бы, простое блюдо можно приготовить так, что оно подойдет и для праздничного стола. Пышные, сдобные и сочные, пружинящие под вилкой вкуснейшие куриные котлеты с интересным соусом из ряженки получаются по рецепту итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest.
Котлеты с подливкой в мультиварке
Котлетки отлично подойдут к любому гарниру. Они получаются вкусными, сочными! В первую очередь приготовьте котлетки.
Котлеты в подливе
Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить! Чтоб вкусно и сытно семью накормить!
Котлеты с подливой
Делюсь с вами простым, но очень вкусным вариантом приготовления котлет из мясного фарша в духовке. Они готовятся вместе с подливой, как тефтели. Пока котлеты запекаются, вы готовите гарнир - вермешель, пюре или гречку. Вкусно, сытно и ароматно Идеальный домашний ужин. Сохраняйте и готовьте!