Полезная информация

Свертывание крови — очень важная функция, необходимая для остановки кровотечения при получении травмы или пореза. Однако слишком густая кровь гиперкоагуляционный синдром или ее сгустки могут быть опасны, поэтому очень важно включить в свой рацион питания продукты, разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов. Кровь состоит из клеточной части, жидкой основы плазмы и веществ, которые плазма разносит по организму.

Польза и вред чеснока

Уважаемый читатель! Пожалуй, каждый человек, даже если он не принадлежит к приверженцам здорового образа жизни и специально не интересовался принципами правильного питания, знает, что ежедневный рацион должен быть разнообразным, а фрукты и овощи — это чистая польза. Большое количество людей, стремясь питаться правильно, делают салат из огурцов и помидоров, покупают морковь в ней содержится витамин A! Летом список увеличивается за счет южных фруктов и ягод с грядки, осенью привозят арбузы. В любое время года не остается забытой гречка, овсяная каша и суп любой. В общих чертах среднестатистическое здоровое меню обычно ограничивается таким количеством продуктов и блюд.

Бесплатный фрагмент - Лечим сердце и сосуды
100 samykh poleznykh produktov
Природные целители от 1000 болезней (Prirodnye celiteli ot 1000 boleznej)
как лечить натертости между ног
Отель
Цитата из книги «Избавляемся от паразитов и болезней навсегда»
20 масел, которые стоит употреблять ежедневно
Холестерин: норма, причины повышения и способы снижения
Здоровьесбережение, ЗОЖ
Алёна Чурикова (П)
Какие продукты разжижают кровь

Холестерин — это воскообразное вещество, относящиеся к классу жиров липидов. Большая часть производится в печени, меньшая — в эпителии кишечника, коре надпочечников и половых железах яичниках у женщин и яичках у мужчин. Также холестерин поступает в организм с пищей. Функции холестерина.

АйБаРус. Ассортимент
15 – 21 января Неделя профилактики неинфекционных заболеваний
РОСПОТРЕБНАДЗОР
МедТранс33 | Информационный портал
20 масел, которые стоит употреблять ежедневно
samykh poleznykh produktov by AIESEC - Issuu
Основы здорового питания |

Слива — это классический диетический продукт. Слива малокалорийна, на граммов продукта приходится около 30 калорий, несмотря на всю сладость плодов. Кроме того, мясистая мякоть и шкурка богаты пектинами и клетчаткой, за счет чего сливы отлично регулируют пищеварение, стимулируют перистальтику и хорошо борются с запорами, мягко послабляя. В сливах много минеральных веществ, особенно полезных сердечникам и гипертоникам, так как слива содержит много калия и магния, питающего сердце. Кроме того, в ней много кальция и натрия, достаточно фосфора, цинка, йода и хрома, меди и фтора. Богат этот плод и витаминами: наряду с аскорбиновой кислотой и витамином А, в ней много витаминов группы В, витамина РР, полезного для зрения и укрепления сосудов.

Похожие статьи