Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить.
Как оформить сладкий стол на свадьбе: 33 примера с фото
Традиция организации сладкого стола пришла в Россию из европейских стран и США. Это локация в банкетном зале, где гости могут угоститься сладостями в любой момент вечера, не дожидаясь торжественного ужина или подачи свадебного торта. Сладкий стол на свадьбе или, как его часто называют, candy bar — популярный выбор среди современных пар, которые хотят удивить гостей и добавить креатива на своей свадьбе. О преимуществах и недостатках, вариантах наполнения стола, оформления и альтернативах расскажем в этой статье.
В России появился новый тренд — оформление кэнди баров на праздниках. В Америке без Candy bar в переводе — бар конфет или сладостей не обходится ни одна вечеринка. У нас модная тенденция также становится все популярнее. Кэнди бар — это ярко оформленный стол, на который ставятся угощения и напитки.
Сладкий стол на свадьбе: идеи и рекомендации
Сладкий стол или Candy Bar стал неотъемлемой частью любого праздника: вечеринки, дня рождения, корпоратива, свадьбы…. Это основной и главный элемент праздника — уголок стол сладостей и угощений для гостей, оформленный в определенной тематике торжества. Обязательным элементом Вашего сладкого стола должен быть основной центральный десерт. Чаще всего это торт, или антиторт То, что привлекает больше всего внимания к себе: и размерами, и подачей, и оформлением, и так сказать — будет являться изюминкой Сладкого стола. Остальные десерты должны быть порционными, то есть небольшими, чтобы их можно было съесть быстро и не испачкаться. Еще часто используются леденцы, безе, цукаты, орехи, пастила, разноцветные драже, марципан и все, что Вашей душе угодно.