Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик в духовке: рецепты с фото
Нежное диетическое мясо кролика становится особенно вкусным, когда тушится в соусе из сметаны Viola. Это изысканное блюдо вполне достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты. Кролика обсушите, натрите солью, перцем, травами если используются сухие.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Промыть тушку кролика в холодной воде. Если вы не любите запах крольчатины, то залейте тушку водой с уксусом и оставьте на несколько часов. Затем обсушить тушку бумажными полотенцами и натереть готовой приправой внутри и снаружи. При необходимости дополнительно присолить. Порезать кружочками лимон косточки не вынимать и положить внутрь тушки.