Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом. Майонез делает овощную заготовку более нежной, а острый кетчуп придаёт яркий вкус и аромат. Обязательно попробуйте. Произвольно нарежьте кабачки и лук.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой

Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой на зиму по простому рецепту
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму рецепт с фото пошагово

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Пин на доске Консервирование
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт — Лайфхакер
Кабачковая икра на зиму с майонезом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра с майонезом и пастой - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Рецепты Используя : Кабачок И Лук Репчатый И Майонез И Томатная Паста
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом — Лайфхакер

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Похожие статьи