Автор: Таня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарная книга «Пироги» пользователя KT-SW [104320]
Кокосовый пирог — это невероятно вкусный, воздушный и нежный десерт. Он подарит вам кокосовую свежесть и наслаждение, просто тая во рту. А финики и орехи придадут сытости и станут изюминкой этого особенного блюда. Благодаря тому, что пирог не нуждается в выпекании, вы приготовите его легко и быстро. Таблица мер и весов. Ваш адрес email не будет опубликован.
Утро субботы. Солнечный лучик, ласково коснувшийся стен нашей спальни, щебетание птичек и я, сладко потягиваясь, подумала: "Как же хорошо Не нужно никуда торопиться, можно еще понежиться лишнюю минутку, а потом, сидя у окна на кухне, насладиться чашечкой свежезаваренного кофе". Мое настроение было таким праздничным и лирическим, что хотелось крикнуть целому миру: "Доброе утро! Ну вот почему?
Настала осень, а значит пришла пора пирогов с яблоками. Я с рецептом простого пирога на сливочном масле и сметане. Яблоки желательно, как и для практически любого яблочного пирога, использовать плотные и кисло-сладкие или даже просто кислые. У меня тесто для пирога дополнено кокосовой стружкой, которая дает дополнительный интересный привкус готовому пирогу, можно по желанию заменить мелко измельченными орехами. Пирог получился пышный, высокий, сытный, нежный, такой настоящий домашний яблочный пирог! Мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, положить в емкость, взбить до светлой массы.