Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки.
Когда гости на пороге: как запечь вкусный хлеб в духовке всего за час
Знали ли вы, что хлеб можно приготовить в обычном рукаве для запекания? Предлагаем вам ознакомиться с этим удивительным рецептом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Валерия Голубь. В емкость вливаем теплую воду, добавляем дрожжи, сахар, все перемешиваем, засыпаем из общей массы 6 ложек муки. Снова перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, можно использовать миксер, вы можете сделать это и вручную.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Три рецепта домашнего хлеба
почитать еще | 215 | Удивительно, как простые ингредиенты - мука, вода, соль и дрожжи - могут превратиться во вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. А главное - готовить его очень просто, тесто не нужно вымешивать до боли в руках. |
Горчичный хлеб | 397 | Этот шикарный хлеб отнимет у вас минимум времени на приготовление. Все остальное время расстойка и выпекание, которые не требуют вашего участия. |
129 | Увидев этот рецепт в интернете, сразу же загорелась испечь | |
332 | Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. |
Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Автор Кристина. Ингредиенты мука г вода 50 градусов г соль 9 г дрожжи сухие 9 г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.