Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья ноги, губы, голова. Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Все начинается с выбора ингредиентов
- Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом исконно русского блюда, которое украсит ваш новогодний стол. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
Снова пятница и мы возвращаемся к нашим упражнениям. Сегодня расскажу как мы варили холодец. В качестве лирического отступления не могу не заметить, что холодец или студень, как чаще называет это блюдо старшее поколение моей семьи, есть одно из самых любимых праздничных блюд. Нет ничего лучше, сидя за общим шумным столом, краем глаза заметить хозяйку дома, вернувшуюся с кухни и держащую в руках заветный контейнер или повидавший виды советский эмалированный лоток! Звучит команда «Кому холодца?