Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.

Хачапури по-аджарски

Готовят хачапури со средних веков, появившись в западной Грузии — это сытное и вкусное блюдо быстро распространилось по всей стране и начали появляться разные рецепты, каждый регион вносил свои традиционные вкусы или менял форму. Сегодня можно попробовать не меньше 10 видов хачапури, посетив Грузию. Имеретинские , мегрельские , аджарские и гурийские хачапури считаются самыми популярными. Предлагаем вам рецепт хачапури по-аджарски. Их еще называют «аджарские лепешки», «лодочки с яйцом» или «хачапури с сулугуни и яйцом».

Хачапури с яйцом
Простой рецепт хачапури с яйцом
Хачапури с сыром и яйцом
хачапури с яйцом
Хачапури «Лодочки» с яйцом
Хачапури с сыром и вареным яйцом
Полезные свойства ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ
Хачапури с яйцом по Аджарски
Хачапури лодочка по-аджарски с яйцом
Хачапури с яйцом и сыром
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури с яйцом по Аджарски У мангала. Хачапури с яйцом и сыром сулугуни — восхитительное кавказское блюдо, которое по форме напоминает лодочки. Состав: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, растительное масло, сыр, яйцо, сливочное масло. Заполните если хотите получить уведомление о заказе. Выберите ресторан. Payment method.

Хачапури с сыром: 2 простых рецепта - лучший рецепт от
Хачапури с яйцом рецепт с фото
Хачапури с сыром и яйцом - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Рецепт Хачапури с яйцом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Хачапури по-аджарски: классический рецепт с пошаговыми фото
Хачапури с яйцом по Аджарски - заказать с доставкой в Анапе на дом
Рецепт хачапури по аджарски
Хачапури с сыром и вареным яйцом рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яйцом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом любят многие и при случае непременно заказывают в грузинских ресторанах. Но для того, чтобы наслаждаться вкусом этих замечательных пирогов, вовсе не обязательно выходить из дома, ведь вы вполне можете приготовить их самостоятельно на собственной кухне. Сложного в этом деле ничего нет, однако с подбором сыра для начинки стоит «заморочиться». Мы настоятельно рекомендуем приобрести имеретинский например, на рынке : именно он обеспечит выпечке неповторимый вкус и приятную, мягкую текстуру. В крайнем случае, подойдет и хороший сулугуни, но все же однажды непременно приготовьте хачапури по-аджарски по всем правилам и, как говорится, почувствуйте разницу.

Похожие статьи