Рождественский гусь. Пошаговый рецепт

Гусиное мясо нечасто появляется в меню горожан, разве что на Рождество, а вот в сельской местности эту птицу разводят очень часто. А уж если есть пруд рядом с домом, то вырастить гусаков в килограмм весом можно без особых затрат. Несмотря на высокую жирность, гусиное мясо относится к диетическим, ведь в жировой ткани очень мало холестерина, меньше чем в курице. А уж копченный на ольховой щепе в коптильне гусачок - настоящее лакомство!

Гусь в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Гусь по рецепту 1350 года
Гусь в кулинарном рукаве
Гусь по рецепту 1350 года
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь - 40 рецептов приготовления пошагово
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Как легко закоптить гуся в домашних условиях
Гусь с яблоками и апельсинами
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами

Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей. А благодаря нашему набору со всеми продуктами и подробным рецептом, вы сможете приготовить гуся даже без особых кулинарных навыков. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.

Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке — 17 рецептов с фото пошагово. Как запечь гуся в духовке?
Потрошение тушки гуся — Птицеводство. Разведение гусей -> Убой гусей
Гусь с яблоками праздничный, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Новогодний гусь, запечённый в духовке целиком: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Гусь по рецепту года — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рождественский гусь - пошаговый рецепт с фото
Рождественский гусь. Пошаговый рецепт - Nils Blog
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.

Гусь с яблоками праздничный
Гусь с яблоками и апельсинами
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Гусь, тушенный с картошкой
Рождественский гусь

Похожие статьи