Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится. Его точно не нужно тушить 1, часа, как говядину, до мягкости. Мясо индейки содержит минимальное количество плохого холестерина, практически не вызывает аллергических реакций.
Как приготовить гуляш из индейки с подливой?
Гуляш из индейки в кукурузном соусе — очень вкусное, красивое и в меру острое блюдо для всех любителей аппетитно и сытно поесть, а потом сладко поспать. Индейка удивительным образом сочетается с кукурузой, создавая своеобразный вкусовой стиль. Видимо это магия какая-то раз так ароматно и жутко вкусно. Мне кажется, что этот рецепт гуляша из индейки пришёл к нам из Мексики, обычно такие ингредиенты свойственны для Латинской Америки. Но особо не будем вдумываться в происхождение блюда, давайте лучше наденем фартуки и приступим к приготовлению. Если нет бульона, то используйте обычную воду, блюдо от этого немного потеряет во вкусе, но останется таким же прекрасным.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Варить на медленном огне в течение 50 минут. Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления. Остроты добавит жареный лук и свежий острый перец.