Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Нет ничего вкуснее, чем мясо домашнего приготовления, которым можно заменить неизвестно из чего сделанные колбасы!
Яйца, крашенные луковой шелухой
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Рецепты из косули для духовки
На этом сайте представлены тысячи рецептов с пошаговыми фото. Это очень удобно как для опытных, так и для начинающих хозяек. Пошаговые инструкции воспринимаются гораздо легче. Каждый шаг сопровождается фотографией, поэтому вы также можете ориентироваться на визуальное сопровождение.
- Приготовление
- Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке — 7 рецептов с фото пошагово kylinariya. Сало в луковой шелухе с жидким дымом pojrem.
- Отварная тушеная грудинка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт стоит того, чтобы заранее озаботиться и накопить достаточное количество луковой шелухи.
- Матрёшка с поварёшкой.
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу.