Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку. Если грибы замороженные, то их стоит предварительно разморозить.
Грибной суп из замороженных грибов
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку!
Отправим в кастрюлю грибы с мясом. Добавим лавровый лист, душистый перец горошком и головку репчатого лука. Все оставим вариться на 30 минут, чтоб получился насыщенный бульон.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Ставим вариться бульон.