Калорийность: 75,11 ккал. Белки: 1,67 г. Жиры: 5,00 г. Углеводы: 6,26 г.
Картошка, тушенная с мясом и грибами в сметане
Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат. А свежая сметана со специями в процессе приготовления превращается в самый вкусный соус. Тушеные овощи с грибами редко готовят точно по рецепту. Большинство ингредиентов блюда легко заменить или дополнить.
Мясо оленя тушеное в сметанном соусе с грибами
Картошка Тушеная с Шампиньонами и Сметаной Рейтинг. Картошка с грибами готовится очень просто, а получается вкусной. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 20 мин 45 мин. Способ Приготовления. Картофель чистим, режем кружочками.
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками. Комбинация этого мяса с ароматными грибами создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Оленина богата белками, железом и другими питательными веществами. Грибы также являются хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки.