Жареная говядина с луком и сладким перцем. Изюминка этого простого и быстрого блюда — яркий соус на основе соевого. Он соединяет все ингредиенты в одно целое. Говядину и перец нарежьте соломкой, лук — перьями.
Говядина, тушенная со сладким перцем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина со сладким перцем 5. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить. Добавить спассерованную муку в сотейник.
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами.