Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами.
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке. Вернуться к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке.
Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах и крупно порезать. Кусочки должны быть размером примерно 3х3 см. Нарезанное кусочками мясо переложить в миску, посыпать кумином, черным молотым перцем и мукой. Запанировать в этой смеси, просто перемешав мясо, чтобы мука со специями покрыла кусочки со всех сторон. В сковороду разогреть 2 ст.
- Ингредиенты
- Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рецепты из мяса говядины.
- Печенье «Дровишки». Запеканка из куриного фарша с вермишелью.
- Можно добавить
- Говядина с черносливом и пивом в горшочках.
- С бескостного куска говядины срезать все пленочки и обсушить на бумажном полотенце.
- Мясо с сухофруктами povar. Говядина с черносливом в горшочке povar.
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности. Диетические рецепты Вегетарианская кухня Постные рецепты Питание для беременных Питание для детей Рецепты для мультиварки. Варенье Соления Маринование Консервирование Сушка.