Гороховый суп с копченостями Суп в мультиварке Гороховый суп с копченостями Суп в мультиварке Гороховый суп Обед Русская кухня Суп Гороховый суп с овощами. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты горох сушеный дроблённый 1 стакан ребра копчёные или копченые колбаски гр небольшая луковица 1 шт небольшая морковь 1 шт картофель гр специи кипяток. Не подошли ингредиенты?
Гороховый суп в мультиварке-скороварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп в скороварке 2. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый рецепт
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Автор Лидия Кригер. ОдинРецептОдноДерево суп Бюджетный сытный вкусный суп!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Назначение: На обед : На первое.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке.