Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп гороховый с рулькой поросячьей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копченой рулькой 0.
- Сочетание копчёной свинины с горохом придаёт этому супу незабываемый вкус.
- Любое блюдо.
- Горох промываем, заливаем примерно 1 л холодной воды, в которую добавляем соду. Отставляем в сторону на время, пока будет вариться бульон.
- Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь.
- Ароматный наваристый суп с прекрасно дополняющими друг друга вкусами копченого мяса и бобовых. Гороховый суп на объем 5 литров 1,5 стакана гороха заливаем кипятком, чтобы покрылся на см и добавляем 0,5 чайной ложки соды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш».
Любой гороховый суп — это радость в чистом виде, а этот, с копченостями, — просто восторг. Особенно хорош он тем, что варится как бы сам по себе. Вам остается только изредка поднимать крышку и помешивать. И в конце концов подать — просто так, с гренками, жареным беконом или со шкварками из кожи рульки. Нарежьте довольно мелко лук, петрушку и сельдерей. В большую кастрюлю с толстым дном положите рульку, овощи и половину гороха.