Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить овощи.
Горбуша под морковно-сырной шубкой
Около минуты. Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке. Горбуша в духовке - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: филе горбуши, лука, моркови, соль, перец чёрный молотый, розмарин сушеный, раст масла для жарки, майонеза Способ приготовления: Горбушу разморозить, разделать на филе, разрезать на порционные кусочки и выложить в жаропрочную форму для запекания, посолить, попросить, добавить специи.
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу. Сверху на рыбку положить шапку из подготовленной смеси из морковки, лука и сметаны. Сверху посыпать блюдо тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке, разогретой до градусов минут.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сыром в духовке
- Еда на любой вкус. Горбуша в духовке.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Голосование
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
- Очень вкусно! Семье понравилось это блюдо!
- У горбуши удалить кости, не снимая кожу. Получившееся филе нарезать на порционные куски шириной 7 см, выложить на противень кожей вниз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!