Глазурь для пряников без сахара

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Глазурь для пряников и кружев

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать.

Глазурь для печенья
Новогоднее сахарное печенье с глазурью
Базовый рецепт глазури для печенья
Классическая сахарная глазурь
Глазурь для печенья и пряников
Как приготовить идеальную сахарную глазурь для украшения печенья и пряников? Видео-рецепт
Шоколадная глазурь для печенья
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Глазурь для имбирного печенья
Глазурь: 11 секретов и шесть простых рецептов
Имбирное печенье с глазурью
11 вариантов рецептов сахарной глазури для печенья 🌷🌷🌷

Сахарная глазурь для печенья

Глазурь для пряников и печенья без сахара, похоже, такой же редкий продукт, как молоко единорога. По крайней мере, все мои попытки найти подобные рецепты потерпели неудачу. К примеру, если брать в качестве сахарозаменителя мою любимую стевию - глазурь выйдет водянистой и горькой: стевия интенсивный подсластитель и используется в микродозах. Сахар придаёт глазури не только плотность, но и эластичность. А после нанесения состав засыхает. Сахарозаменители не работают так же хорошо, как сахар.

Глазурь: 11 секретов и шесть простых рецептов | Аргументы и Факты
Глазурь для пряников и печенья: как сделать, рецепт с фото и видео, советы
Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото
Сахарная глазурь для печенья, рецепт с фото
Шоколадная глазурь для печенья рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Глазурь (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrocraft.ru
Глазурь для печенья — 8 рецептов с фото пошагово. Как сделать глазурь для печенья?

Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже работаешь у мамы? Сахарную пудру просеять через мелкое сито в мисочку подходящего размера. Вливать по одной чайной ложке тёплой кипячёной воды. При желании добавить в глазурь ароматические вещества и красители. Красители могут быть как пищевые магазинные, так и натуральные - куркума, сок красной капусты, сок свёклы, сок моркови, сок шпината.

Похожие статьи