Можно приготовить самые разнообразные варианты кремов, которыми оформляется торт, но лучшим из всех считается ганаш. Такое лакомство готовится на основе сливок с добавлением настоящего шоколада. Такой состав используется для покрытия торта в качестве глазури, а если сделать структуру более плотной, то можно создавать из такого десерта конфеты. Для получения более плотного крема, в массу добавляют большее количество шоколада, чем для обычной глазури.
Ганаш на белом шоколаде
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках. Но что такое ганаш? Первостепенно это крем из сливок и шоколада, жир и вода. Более того, в качестве жидкости иногда добавляют соки и пюре, молоко и даже простую воду.
Шоколадный ганаш
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья в домашних условиях 6. Приготовил : Ju Lia.
Автор: Алена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова
- Лизун своими руками в домашних условиях видео - Как сделать лизуна в домашних условиях?
- Красивые причёски для коротких волос в домашних условиях видео - Модные и шикарные прически для выпу
- Ликер из лимонов в домашних условиях - Как приготовить лимончелло в домашних условиях