Чтобы хек получился мягким, сочным и ароматным, нужно уделить особое внимание готовке кляра. Именно он делает рыбку незабываемой! Читай также: Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив».
Хек с морковью и луком на сковороде
Главная Рецепты Жареный хек с томатным релишем Жареный хек с томатным релишем В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Помидоры черри и помидоры-сливы г Зеленый лук пучок Сахар 1 ст. Белый винный уксус 1 ст. Приготовление Размораживаем филе хека, как указано на упаковке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приправьте рыбу морской солью и черным перцем. Очистите и нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками. Нагрейте тяжелую сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло. Положите рыбу в сковороду и жарьте 1—2 мин.