Фасолевый суп с копчеными ребрышками - отличный способ разнообразить свои будничные Ингредиенты фасоль - 1 стакан; копченые свиные ребрышки - г; картофель - 2 шт.
Суп с ребрышками
Суп из фасоли с копчеными ребрышками Автор: Елена Покровская. Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день промыть фасоль и переложить в кастрюлю, в которой будем варить суп. Копченые ребрышки разделить на несколько частей, чтобы они уместились в кастрюле.
Настоящий ноябрьский суп. Яркий, наваристый, духовитый. Резкий вкус копченостей оттеняется нежным кремовым вкусом фасоли, а томат усиливает вкус всех ингредиентов. Копченые свиные ребра разрезать вдоль по костям. Залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь до малого. Копчености, сосиски, бекон нарезать небольшими кусочками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей фасолевый суп с копченостями Рецепт фасолевый суп с копченостями.