Фаршированная курица

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.

Фаршированная курица без костей

Нарезаем мясо кубиком сантиметр на сантиметр и маринуем. Маринад - соль, черный молотый перец, сухой чеснок, столовая ложка соевого соуса и столовая ложка домашней аджики. Начинка- грибы, репчатый лук, капуста свежая и картофель.

Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей)
Фаршированная курица без костей в духовке
Фаршированная курица без костей
Фаршированная курица без костей с грибами
Фаршированная курица (без костей)
Курица, фаршированная рисом и грибами
Фаршированная курица без костей в духовке
Курица, фаршированная рисом и грибами
Фаршированные шампиньоны с курицей и луком
Бескостная курица, фаршированная грибами

Запеченная курица в духовке — это блюдо, рецептов которого существует огромное количество. А как сделать фаршированную курочку без костей — узнайте в рецепте. Куриную тушку разделываем, удалив из нее каркас. От грудинки отрезаем небольшие полоски мяса и перекладываем их на место соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа. Добавляем соль, перец, специи по вкусу равномерно по всей курочке.

Курица, фаршированная грибами и нутом (без костей). Рецепт с фото
Фаршированная курица без костей с грибами — Лайфхакер
Фаршированная курица (без костей) — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Фаршированная курица без костей - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Алина . - Cookpad
Фаршированная курица без костей - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Фаршированная курица без костей • Вторые блюда • Жменька™
Фаршированная курица без костей — пошаговый рецепт с фото и видео
Фаршированные шампиньоны с курицей и луком - рецепт с фото от Магги
Курица без костей фаршированная! | Пикабу

Фаршированная курица без костей с грибами. Румяная птица, наполненная рисом, яйцами и шампиньонами, получается очень аппетитной и легко режется на порционные кусочки. Начиная с грудки, аккуратно и медленно снимите всю кожу. Старайтесь не повредить её. Помогайте себе острым ножом. Рис приготовьте за 15—20 минут, чтобы он остался слегка недоваренным.

бескостная курица фаршированная грибами с луком и тимьяном

Похожие статьи