Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
Фаршированная курица без костей
Нарезаем мясо кубиком сантиметр на сантиметр и маринуем. Маринад - соль, черный молотый перец, сухой чеснок, столовая ложка соевого соуса и столовая ложка домашней аджики. Начинка- грибы, репчатый лук, капуста свежая и картофель.
Запеченная курица в духовке — это блюдо, рецептов которого существует огромное количество. А как сделать фаршированную курочку без костей — узнайте в рецепте. Куриную тушку разделываем, удалив из нее каркас. От грудинки отрезаем небольшие полоски мяса и перекладываем их на место соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа. Добавляем соль, перец, специи по вкусу равномерно по всей курочке.
Фаршированная курица без костей с грибами. Румяная птица, наполненная рисом, яйцами и шампиньонами, получается очень аппетитной и легко режется на порционные кусочки. Начиная с грудки, аккуратно и медленно снимите всю кожу. Старайтесь не повредить её. Помогайте себе острым ножом. Рис приготовьте за 15—20 минут, чтобы он остался слегка недоваренным.